Професcиональное оборудование посуда и инвентарь для предприятий питания и торговли
Сайт находится в стадии разработки, приносим свои извинения. Для уточнения цен и наличия товаров просим позвонить по указнным телефонам или перейти на наш главный сайт www.klenmarket.by
Оплата производится в бел. рублях по курсу Нацбанка РБ на момент оплаты
Описание
"Пароконвектомат O1221i производства RETIGO. 12 уровней. Вместимость GN 2/1 650х530. Мощность:35 кВт. Длина:1105мм. Ширина:997мм. Высота:1353мм. Тип парообразования - инжектор. Три основных режима приготовления: - ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 30-280°C (В этом режиме пища готовится под воздействием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри варочной камеры при температурах от 30 до 280°C. Применение: жарка и приготовление на гриле цыплят, блюда-«минутки», жарка шницелей, выпекание пирогов, кулинарных изделий, французских булочек и батонов.) -КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 50-280°C(Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный для приготовления мяса (минимизирует потери веса), сохраняет сочность продукта. Применение: приготовление мяса и запекание макаронных изделий, картофеля по-французски, запеканок)- ПАРОВОЙ РЕЖИМ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 30-130°C(Варка картофеля, кнедликов, риса, овощей, яиц, говяжьего и копченого мяса. Режим подходит и для БИО-варки, так как подxoдит для бережного приготовления при низких температурах, при которых продукты сохраняют вес, не теряют свой аромат, цвет, минералы, витамины и питательные ценности.) Дополнительные функции: -ACM-Автоматически регулирует время приготовления в зависимости от количества продукта. НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ЖАРКА При использовании низкотемпературной жарки совершается самая бережная тепловая обработка горячим воздухом. Этот режим особенно подходит для длительного жарения разных видов мяса. При температуре 120°C сначала закрываются поры мяса, затем при более низкой температуре (в зависимости от вида мяса) происходит его тепловая обработка в течение нескольких часов. ДЕЛЬТА T ЖАРКА Эта функция служит для обеспечения постоянной разницы между температурой в середине мяса и варочной камеры. Процесс приготовления завершается, когда температура дойдет до настроенной в середине мяса температуры. Таким образом мясо прожаривается равномерно, остается сочным, а потери веса минимальны. ЖАРКА С ТЕМПЕРАТУРНЫМ ЗОНДОМ Этот способ приготовления используется, если имеет значение точный контроль температуры внутри куска мяса (ростбиф, вырезка по-английски, ветчина с костью), а также при запекании блюд, содержащих сырые яйца (с целью уничтожения болезнетворных микробов - сальмонелл). Этот процесс входит в систему контроля данных НАССР. КЛАПАН Клапан служит для вытяжки лишней влажности из варочной камеры. В этом случае продукт получится с хрустящей золотистой корочкой. ТАКТИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯТОРА Тактирование вентилятора используется при длительном жарении или при необходимости поддерживать готовыеблюда на раздаточной температуре. Соответствующим образом регулирует циркуляцию горячего воздуха в варочной камере. ПОЛОВИННЫЕ ОБОРОТЫ Снижается скорость циркуляции воздуха в варочной камере. Применяется при выпекании легких кулинарных изделий. ВОССТАНОВЛЕНИЕ Этот режим обеспечит оптимальный климат для нагрева охлажденной пищи. При помощи банкетной системы Retigo блюдо может восстанавливаться (нагреваться) прямо на тарелках, то есть можно сразу подавать гостям. УСКОРЕННОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ Нажав на эту кнопку, ускорите снижение температуры внутри варочной камеры между отдельными процессамиприготовления пищи, например, при приготовлении мяса при 160°C и последующей варке гарнира при 99°C АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПУСК Если хотите сэкономить энергию, избежать потерь веса и не быть зависимым от присутствия персонала, используйте эту функцию для низкотемпературной или дельта T варки в течение ночи. Введя заранее пуск вечером, конвектомат автоматически запускается в назначенное время, а к утру продукт готов."