Професcиональное оборудование посуда и инвентарь для предприятий питания и торговли

Сайт находится в стадии разработки, приносим свои извинения. Для уточнения цен и наличия товаров просим позвонить по указнным телефонам или перейти на наш главный сайт  www.klenmarket.by
МТС

 +375 (29) 339-47-07

 

Тел./факс  +375 (17) 300-59-77

Проектирование

индивидуальный
подход к клиенту

Продажа

по низким ценам

Установка

качественно
в сжатые сроки

Обслуживание

на профессиональном
уровне

Двойная гарантия

от производителя
и компании

Каталог

Тепловое оборудование
Электрокотлы, газовые котлы
Электросковороды, газовые сковороды
Жарочные поверхности
Грили
Мармиты
Фритюрницы
Макароноварки
Витрины тепловые
Тепловые шкафы
Тепловые столы
Плиты
Индукционные
Электрические
Газовые
Рисоварки
Тепловые витрины
Шкафы для подогрева посуды
Печи конвекционные
TECNOEKA
Пароконвектоматы
Bartscher
Retigo
TECNOEKA
Шкафы расстойные
Оборудование для пиццерий
Тестомесы
Тестораскатывающие машины
Прессы для пиццы
Столы для пиццы
Тестоварки
Печи для пиццы
Сыротерки
Холодильное оборудование
Холодильные и охлаждаемые столы
Барные холодильники
Витрины настольные
Витрины для мороженого
Салат-бары. Саладетты. Буфеты
Витрины холодильные
Шкафы холодильные
Шкафы шоковой заморозки
Посудомоечное оборудование
Посудомоечные машины
Купольного типа
Фронтальной загрузки
Мебель для кухни
Полки
Тележки
Столы
Ванны моечные
Подставки
Шкафы
Души смесители
Системы стеллажей
Сушки для рук
Электромеханическое оборудование
Мясорубки
Куттеры
Слайсеры
Миксеры
Полировочные машины для бокалов и приборов
Машины для приготовления мороженого
Электроизмельчители льда
Вакумные упаковщики
Картофелечистки
Весы
Пилы для мяса
Кофеварочное оборудование
Кофемашины
Кофемолки
Прочее
Оборудование для бара
Соковыжималки
Миксеры
Блендеры
Электроизмельчители льда
Аппараты для горячего шоколада
Миксеры барные
Диспенсеры
Витрины
Винные бары
Льдогенераторы
Льдогенераторы гранулированного льда
Льдогенераторы кубикового льда
Морозильное оборудование
Аппараты шоковой заморозки
Морозильные шкафы и камеры
Морозильные столы
Морозильные лари
Морозильные шкафы, камеры
Оборудование для фаст фуд
Микроволновые печи
Блинницы
Вафельницы
Оборудование для хот-догов
Тостеры
Дозатоторы для соусов
Кухонный, барный инвентарь
Термосы, термоемкости
Емкости для хранения льда
Сковороды
Сковороды чугунные
Сковороды Luxstahl из нержавеющей стали с двойным дном
Сковороды Luxstahl алюминиевые
Сковороды Luxstahl «Tri-ply»
Сковороды чугунные на подставках
Доски разделочные
Колоды разрубочные
Гастроемкости
Гастроемкости сплошные из нержавеющей стали
Гастроемкости перфорированные из нержавеющей стали
Гастроемкости из поликарбоната
Гастроемкости с волнистым краем
Молотки, топорики для отбивания мяса
Дуршлаги, грохоты, сита
Противни
Подносы прорезиненные
Подставки для подносов (триджеки)
Ножи
Ножи Luxstahl «Profi»
Ножи Luxstahl «Chef»
Ножи Luxstahl «Master»
Ножи Luxstahl «Medium»
Ножи Luxstahl «Premium»
Ножи Luxstahl «Colour»
Ножи Luxstahl «Sakura»
Миски
Половники, шумовки, черпаки
Вилки, ложки раздаточные
Лопатки
Держатели инвентаря и подставки
Картофелемялки, толкушки, веселки
Щипцы
Сита
Котлы
Сотейники
Лотки
Крышки для кухонной посуды
Кастрюли
Подносы из нержавеющей стали
Казаны
Чистки, терки, прессы
Поддоны
Рукосушители и дозаторы для мыла
Упаковочное оборудование
Вакуумные упаковщики
Термоусадочные упаковщики
Диспенсеры для упаковки
Вентиляционное оборудование
Вентиляционные зонты
Посуда и столовые приборы
Фарфоровая посуда
ПРЕМИУМ КЛАСС
Фарфор Chan Wave Quadro Ivory (Китай)
Фарфор Chan Wave Classic Ivory (Китай)
Фарфор CaBaRe Classic (Китай)
Фарфор Lequn (Китай)
Фарфор CaBaRe Quadro (Китай)
Фарфор Sam & Squito Quadro (Китай)
Фарфор Sam & Squito Classic (Китай)
БИЗНЕС КЛАСС
Фарфор Day (Китай)
ЭКОНОМ КЛАСС
Фарфор Collage (Китай)
Фарфор Tvist (Китай)

Пароконвектомат газовый Retigo O 1011igAC

o1011i
Адрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена с НДС:
Цена на продажу: 31250 руб
Цена на продажу без скидки: 31250 руб

Артикул товара: 00009638

Оплата производится в бел. рублях по курсу Нацбанка РБ на момент оплаты

Описание "Пароконвектомат O1011igAC производства RETIGO.
11 уровней.  
Вместимость GN 1/1 325х530.
Мощность:17.6  кВт.
Длина:933мм. Ширина:863мм. Высота:1046мм.
Тип парообразования - инжектор.
АС- Автоматическая мойка.
Три основных режима приготовления:
- ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 30-280°C (В этом режиме пища готовится под воздействием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри варочной камеры при температурах от 30 до 280°C. Применение: жарка и приготовление на гриле цыплят, блюда-«минутки», жарка шницелей, выпекание пирогов, кулинарных изделий, французских булочек и батонов.)
-КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 50-280°C(Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный для приготовления мяса (минимизирует потери веса), сохраняет сочность продукта. Применение: приготовление мяса и запекание макаронных изделий, картофеля по-французски, запеканок)-
ПАРОВОЙ РЕЖИМ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 30-130°C(Варка картофеля, кнедликов, риса, овощей, яиц, говяжьего и копченого мяса. Режим подходит и для БИО-варки, так как подxoдит для бережного приготовления при низких температурах, при которых продукты сохраняют вес, не теряют свой аромат, цвет, минералы, витамины и питательные ценности.)
Дополнительные функции:
-ACM-Автоматически регулирует время приготовления в зависимости от количества продукта.
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ЖАРКА При использовании низкотемпературной жарки совершается самая бережная тепловая обработка горячим воздухом. Этот режим особенно подходит для длительного жарения разных видов мяса. При температуре 120°C сначала закрываются поры мяса, затем при более низкой температуре (в зависимости от вида мяса) происходит его тепловая обработка в течение нескольких часов.
ДЕЛЬТА T ЖАРКА Эта функция служит для обеспечения постоянной разницы между температурой в середине мяса и варочной камеры. Процесс приготовления завершается, когда температура дойдет до настроенной в середине мяса температуры. Таким образом мясо прожаривается равномерно, остается сочным, а потери веса минимальны.
ЖАРКА С ТЕМПЕРАТУРНЫМ ЗОНДОМ Этот способ приготовления используется, если имеет значение точный контроль температуры внутри куска мяса (ростбиф, вырезка по-английски, ветчина с костью), а также при запекании блюд, содержащих сырые яйца (с целью уничтожения болезнетворных микробов - сальмонелл). Этот процесс входит в систему контроля данных НАССР.
КЛАПАН Клапан служит для вытяжки лишней влажности из варочной камеры. В этом случае продукт получится с хрустящей золотистой корочкой. ТАКТИРОВАНИЕ ВЕНТИЛЯТОРА Тактирование вентилятора используется при длительном жарении или при необходимости поддерживать готовыеблюда на раздаточной температуре. Соответствующим образом регулирует циркуляцию горячего воздуха в варочной камере.
ПОЛОВИННЫЕ ОБОРОТЫ Снижается скорость циркуляции воздуха в варочной камере. Применяется при выпекании легких кулинарных изделий.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ Этот режим обеспечит оптимальный климат для нагрева охлажденной пищи. При помощи банкетной системы Retigo блюдо может восстанавливаться (нагреваться) прямо на тарелках, то есть можно сразу подавать гостям.
УСКОРЕННОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ Нажав на эту кнопку, ускорите снижение температуры внутри варочной камеры между отдельными процессамиприготовления пищи, например, при приготовлении мяса при 160°C и последующей варке гарнира при 99°C
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПУСК Если хотите сэкономить энергию, избежать потерь веса и не быть зависимым от присутствия персонала, используйте эту функцию для низкотемпературной или дельта T варки в течение ночи. Введя заранее пуск вечером, конвектомат автоматически запускается в назначенное время, а к утру продукт готов."

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.