
Професcиональное оборудование посуда и инвентарь для предприятий питания и торговли
Сайт находится в стадии разработки, приносим свои извинения. Для уточнения цен и наличия товаров просим позвонить по указнным телефонам или перейти на наш главный сайт www.klenmarket.by![]() |
+375 (29) 339-47-07 |
|
![]() |
+375 (17) 300-59-77 |
индивидуальный
подход к клиенту
по низким ценам
качественно
в сжатые сроки
на профессиональном
уровне
от производителя
и компании
"Пароконвектомат B1011ig производства RETIGO.
11 уровней.
Вместимость GN 1/1 325х530.
Мощность:17.6 кВт.
Длина:933мм. Ширина:863мм. Высота:1046мм.
Тип парообразования – инжектор.
Три основных режима приготовления:
- ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 30-280°C (В этом режиме пища готовится под воздействием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри варочной камеры при температурах от 30 до 280°C. Применение: жарка и приготовление на гриле цыплят, блюда-«минутки», жарка шницелей, выпекание пирогов, кулинарных изделий, французских булочек и батонов.)
-КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 50-280°C(Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный для приготовления мяса (минимизирует потери веса), сохраняет сочность продукта. Применение: приготовление мяса и запекание макаронных изделий, картофеля по-французски, запеканок)
-ПАРОВОЙ РЕЖИМ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 30-130°C(Варка картофеля, кнедликов, риса, овощей, яиц, говяжьего и копченого мяса. Режим подходит и для БИО-варки, так как подxoдит для бережного приготовления при низких температурах, при которых продукты сохраняют вес, не теряют свой аромат, цвет, минералы, витамины и питательные ценности.)
Дополнительные функции:
EASY COOKING предоставляет уникальные возможности для простого и быстрого приготовления даже самых сложных блюд всего за несколько шагов. Сначала Вы выбираете тип блюда и необходимый способ приготовления. Вы можете выбирать из 12-ти различных категорий. Вы можете выбрать, будете ли вы готовить один большой кусок мяса или мясо, нарезанное на куски, ломтиками, на кубики и т.д.
EASY COOKING не только рекомендует необходимую температуру приготовления, но и предлагает различные опции, направленные на получение необходимого результата – температура в рабочей камере.
Дополнительные функции.
- EASY COOKING
- VISION TOUCH – сенсорная панель управления
- VISION AGENT – навигационная кнопка
- ACTIVE CLEANING -автоматическая мойка
- TOUCH&COOK – соединяет программу с картинкой
- Цветной дисплей
- 4-х зонный температурный щуп
- Конвекция 30 – 300 °C
- Комбинированный режим 30 – 300 °C
- Пар 30 – 130 °C
- Гигиеничная рабочая камер
а- Режим ночного приготовления
- Режим низкотемпературной жарки
- Режим Delta T- Cook & Hold - приготовление и сохранение
- Регенерация
- Банкетная система
- Установка времени приготовления для каждого уровня
- Возможность создания 1000 программ с 20 шагами каждая
- Вентилятор с автореверсом
- 5-ти скоростной вентилятор
Fan Stop – мгновенная остановка вентилятора при открытии двери
- Автоматический разогрев/охлаждение
- Autoclima - контроль насыщенности пара
- Автоматический старт
- Quick view - быстрый просмотр программ
- ACM (система автоматического приготовления)
- BCS (система контроля работы бойлера)
- SDS (сервисная и диагностическая система)
- WSS (система экономии воды)
- Пароотводной клапан
- Ручной душ
- Фиксация двери в двух положениях
- Изогнутое стекло дверцы
- Галогеновая подсветка
- Съемная уплотнительная прокладка
- Дверца с двойным стеклом препятствует потере тепла
- Функция Turbo Steam – быстрая подача пара
- Разъем для USB
- LAN – канал для подключения к Интернету
- Функция LEARN
- Energy logic"