Професcиональное оборудование посуда и инвентарь для предприятий питания и торговли
Сайт находится в стадии разработки, приносим свои извинения. Для уточнения цен и наличия товаров просим позвонить по указнным телефонам или перейти на наш главный сайт www.klenmarket.by
Оплата производится в бел. рублях по курсу Нацбанка РБ на момент оплаты
Описание
"Пароконвектомат B1221ig производства RETIGO. 12 уровней. Вместимость GN 2/1 650х530. Мощность:35 кВт. Длина:1105мм. Ширина:997мм. Высота:1353мм. Тип парообразования – инжектор. Три основных режима приготовления: - ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 30-280°C (В этом режиме пища готовится под воздействием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри варочной камеры при температурах от 30 до 280°C. Применение: жарка и приготовление на гриле цыплят, блюда-«минутки», жарка шницелей, выпекание пирогов, кулинарных изделий, французских булочек и батонов.) -КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 50-280°C(Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный для приготовления мяса (минимизирует потери веса), сохраняет сочность продукта. Применение: приготовление мяса и запекание макаронных изделий, картофеля по-французски, запеканок) -ПАРОВОЙ РЕЖИМ - ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР 30-130°C(Варка картофеля, кнедликов, риса, овощей, яиц, говяжьего и копченого мяса. Режим подходит и для БИО-варки, так как подxoдит для бережного приготовления при низких температурах, при которых продукты сохраняют вес, не теряют свой аромат, цвет, минералы, витамины и питательные ценности.) Дополнительные функции: EASY COOKING предоставляет уникальные возможности для простого и быстрого приготовления даже самых сложных блюд всего за несколько шагов. Сначала Вы выбираете тип блюда и необходимый способ приготовления. Вы можете выбирать из 12-ти различных категорий. Вы можете выбрать, будете ли вы готовить один большой кусок мяса или мясо, нарезанное на куски, ломтиками, на кубики и т.д. EASY COOKING не только рекомендует необходимую температуру приготовления, но и предлагает различные опции, направленные на получение необходимого результата – температура в рабочей камере. Дополнительные функции. - EASY COOKING - VISION TOUCH – сенсорная панель управления - VISION AGENT – навигационная кнопка - ACTIVE CLEANING -автоматическая мойка - TOUCH&COOK – соединяет программу с картинкой - Цветной дисплей - 4-х зонный температурный щуп - Конвекция 30 – 300 °C - Комбинированный режим 30 – 300 °C - Пар 30 – 130 °C - Гигиеничная рабочая камер а- Режим ночного приготовления - Режим низкотемпературной жарки - Режим Delta T- Cook & Hold - приготовление и сохранение - Регенерация - Банкетная система - Установка времени приготовления для каждого уровня - Возможность создания 1000 программ с 20 шагами каждая - Вентилятор с автореверсом - 5-ти скоростной вентилятор Fan Stop – мгновенная остановка вентилятора при открытии двери - Автоматический разогрев/охлаждение - Autoclima - контроль насыщенности пара - Автоматический старт - Quick view - быстрый просмотр программ - ACM (система автоматического приготовления) - BCS (система контроля работы бойлера) - SDS (сервисная и диагностическая система) - WSS (система экономии воды) - Пароотводной клапан - Ручной душ - Фиксация двери в двух положениях - Изогнутое стекло дверцы - Галогеновая подсветка - Съемная уплотнительная прокладка - Дверца с двойным стеклом препятствует потере тепла - Функция Turbo Steam – быстрая подача пара - Разъем для USB - LAN – канал для подключения к Интернету - Функция LEARN - Energy logic"